世青赛史上首次现场直播 三亚怎么做到的 _图片频道_海

当前位置 :主页 > 证券 >
世青赛史上首次现场直播 三亚怎么做到的 _图片频道_海
* 来源 :http://www.songxiaoke.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-15 11:34

    2017世界青年帆船锦标赛已实现了两天的比赛,不仅中国队的出色表示跟各级别竞赛的剧烈竞争让人热血沸腾,最令人高兴的是,世青赛开办47年以来,首次实现现场直播,而这一创举是三亚组委会团队完成的!世青赛首次来到中国就有这样惊艳的冲破,连世界帆联都惊叹不已。那么,三亚组委会毕竟是怎么实现世青赛直播的?

    StepOne战胜海上拍摄技巧困难

    为实现世青赛直播,三亚组委会专门邀请海内资深帆船赛事信号制造团队旗鱼体育来担纲主力军,同时和谐获取了国际技术力气的强有力支撑。中心技术团队早在赛前1个月便先期到达三亚,对直播场地及装备器材等进行全面测试。

相关的主题文章:
下一篇:没有了