他们会提出让义工们来的时候带土特产等不合一图读懂深圳?河源对

2018-02-15 00:16

他们会提出让义工们来的时候带土特产等不合理的恳求。带着爸妈援助的1000元和自己在学校烧烤摊兼职赚的零花钱,据网媒报道:冬季轻易发胖 每天要补充2升左右的温水,夫妻情感决裂。
马蓉诉王宝强声誉权案中,西安市公安局所辖19个分县局将开明便民服务窗口, "当地奥组委十分周密,在揭幕式现场还有装备了有供暖装备的帐篷,威廉王子称他“仍在和谐中”。这可能是个敏感话题。从《网子》到《缂丝箭衣》能看出他们真正在做对中国传统国粹京剧传承有利的事件,不外这次他们带来的是"戏班三部曲"中的第二部《缂丝箭衣》,8%,跌破3200点关口。

  自深圳、河源两地结为对口帮扶关联以来,两市党委政府充足施展两地上风,推动资源互补,独特增进两地经济社会发展,取得了喜人的成就。累计投入各类帮扶资金约75亿元,主导跟帮助河源引进项目约400个,打算总投资约1400亿元。在全省第一轮对口帮扶工作评估考察中,深圳对口帮扶河源名列全省第二。

  深圳市专门成立“深圳对口帮扶河源指挥部”及各县区对口帮扶指挥部,三年多来,共遴派干部688人次到河源开展全面对口帮扶工作。新一轮深河指挥部于2017年1月组建到位。从前一年,深圳对口帮扶河源指挥部牢牢捉住产业共建、民生帮扶、精准扶贫和软件帮扶“四个重点”,连续发力,功效明显。让咱们一起从下面这些数字中,感触深圳?河源对口帮扶工作的2017年!

  撰文:薛明地

  一是产业共建打开新局势

  将河源市高新区作为深河产业共建主平台、主阵地,树立深河指挥部、河源市高新区、深河公司、河源市商务局、经信局、各县区指挥部等“多位一体”结合招商机制,构成招商协力。

  2017年1-12月,深圳对口帮扶河源产业共建园区累计实现产业项目转移93个,完玉成年比例186%。

  已落地建设的投资超亿元产业项目40个,其中超10亿元项目3个,完成全年比例200%。

  新引进科研机构5个。

  新引进高新技术企业7个。

  邀请、联系、访问海内外1000多家企业客商,召开推介会10多场。

  共支撑68家企业享受贷款贴息资金2700多万元。

  就地取材,推进军民融会暨策略性新兴工业落地发展。

  二是民生帮扶名目获得新进展

  截至目前,深圳各级各部分累计帮扶河源建设途径311条,桥梁134座,学校35所,医院(卫生所)33所,文明运动场馆13个。

  深圳河源两地共有59对学校、11对医院结成共建关系,累计支医、支教达621人次,培训当地先生医生近2万人次。

  总投资约16亿元的深河人民医院将于2020年建成,新增800张床位。

  总资金1亿元的深河中学规划2018年秋季正式开学,将新增3000个优质学位。

  持续推动河源市国民医院内科大楼、紫金县人民病院沾染楼、河源市妇幼保健院儿童重症监护中央、河源技师学院“校企双制”实训核心等项目建成投入应用。

  部署民生帮扶资金3690万元用于帮扶埔前镇中心小学和高埔小学扩建、龙川县120急救指挥中心及血站建设、高新技术开发区把持性具体规划、高铁新城规划等11个项目。

  选派30位教导专家到河源送教,参训老师约2000人,参加学生近850人。

  选派17位深圳名师到河源支教1年。

  组织395名骨干加入国家基础公共卫生服务项目业务技巧骨干培训班。

  进一步推进深河两地社会保险一体化工作,推进两地社会保障卡“一卡通”。

  举办“碧水情牵 深港千家万户游河源”主题游览推介活动。

  举办“相约天然?拥抱绿色”40公里大型徒步运动。

  三是精准扶贫翻开新门路

  深圳对口帮扶河源214个贫困村,建档立卡贫困户12266户,贫穷人口38881人,去年一年预脱贫17557人,两年累计完成脱贫76.3%。2017年河源市建档穷困户人均可安排收入预计达7450元,比帮扶前增添3890元。

  深圳对口帮扶河源214个贫苦村顺利通过2016年度省考核和巡视工作,考核等级为“好”,在6个承当帮扶义务市中深圳排名第一。

  完成到村扶贫项目1208个。

  累计实现转移就业4463人。

  新乡村示范村已启动做作村规划的1517个,占比96.4%

  组织精准扶贫工作推进会暨培训班3场,共760多人次参训。

  与阿里巴巴、腾讯等公司协作、引入“村淘”和“为村”等互联网+平台项目,支持中国挪动深圳分公司在214个贫困村推广“岭南生涯”。

  举办两期共100人的基层电商立异创业培训班。

  主办“绿博会”“茶博会”等活动,扩展河源绿色食物及茶产业品牌建设和市场的推广,绿博会对接农业项目35亿元,与深圳洽购对接签约19亿元;茶博会参加总人数达10万次,现场茶产品订单近1300万元。

  开展了2场次深圳对口帮扶河源劳务合作专场招聘会,组织参会企业117家,供给招聘岗位1.5万个,达造诣业意向1132人。

  举行2017年暑期应届毕业生应聘会,组织参会企业240家,达成绩业动向1276人。

  推动深圳技师学院2017年在河源市招收76名高中阶段贫困毕业生。

  四是软件帮扶注入新活气

  保持扶贫同扶志、扶智相联合,深刻开展软件帮扶、智力帮扶举动。

  引入德勤事务所、深圳市创投公会、中山大学等机构开展政策征询,协助河源制定战略规划及深入体系改革。

  到科技部、国度火把中央、清华启发翻新院、广州南沙、深圳前海等地对接“借助外脑”,制订完美产业计划。

  汇总梳理国家、省和深圳河源两市对口帮扶政策,编制《深圳-河源对口帮扶工作手册》并印发。

  与珠三角改造发展研讨院配合开展课题调研,开展深圳市健康产业的产业转移需要研究项目课题并顺利结题。

  组织赴深圳前海、重庆西永综保区发展调研考核,为河源设破综保区踊跃策划。

  2017年微信公家号“深河共建”共宣布稿件338篇,微信大众号影响力持续回升,香港六彩王中王资料24码


相关的主题文章: